Wir suchen ...

Trainer / Spieler Jugendfußball JSG Voralb

Zur Verstärkung unseres Teams in der Jugendfußballabteilung der JSG Voralb

( Vereine Bad Boll, Dürnau und Heiningen ) suchen wir für die kommende Spielrunde 2021 / 2022 noch folgende Trainer / Spieler:

Trainer A-Jugend

Spieler A-Jugend für Kreisstaffel (Jahrgänge 2003 + 2004 )

Spieler B-Jugend für Bezirksstaffel (Jahrgänge 2005 + 2006)

Bei Interesse einfach unter folgenden Kontaktdaten melden:

Dietmar Ehni

Jugendleitung

Berta-Tag-Woche: Schnuppertraining

Die Jugendfußballabteilung des TSV Bad Boll bietet während der Berta-Tag -Woche ein Schnuppertraining für Kinder, die Spaß am Fußballspielen haben, an.

Das Training wird für die Jahrgänge 2010-2014 ausgerichtet und findet am

Donnerstag, 08.10.2020 ab 15.45 Uhr bis 17.30 Uhr auf dem Bad Boller Sportgeländer statt.

Aufgrund der Hygienevorgaben ist es notwendig eine vorherige Anmeldung (Anmeldeformular hier  klicken oder auf der Homepage der Berta-Tag-Woche) bei der Jugendleitung abzugeben bzw. per Mail (jugendfussball@tsvbadboll.de) zu schicken.

Die Jugendabteilung des TSV

Der TSV Bad Boll und die JSG Voralb nehmen den Trainingsbetrieb wieder auf. Unter
Berücksichtigung der vorgegebenen Hygieneregeln der Landesregierung haben wir ein Konzept zur
Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs bei der Gemeinde Bad Boll eingereicht. Nach Begutachtung
durch die Gemeinde wurde das Konzept genehmigt.
Trainingszeiten und Trainer sind unter den jeweiligen Jugendmannschaften aufgeführt.
Wer also Interesse hat, darf gerne zu unseren Trainingseinheiten erscheinen und ein Probetraining
mitmachen.
Die Jugendleitung des TSV

Die Fußball-Spielgemeinschaft JSG Voralb trägt erste Früchte.

Nachdem im Jahr 2017 die Spielgemeinschaft JSG Voralb im Fußball von der D bis zur A Jugend aus den Vereinen Bad Boll/Heiningen/Dürnau gegründet wurden, konnten nun im 2. Jahr nach der gespielten Vorrunde der Saison 2018/2019 erste Erfolge erzielt werden.

Die D, C und A Jugend schafften den Aufstieg in die Leistungsstaffeln.

Die D Jugend setzte sich im Entscheidungsturnier für den Aufstieg souverän durch.

Die C Jugend wurde in ihrer Quali-Staffel gar Meister. Von ihren 10 Spielen haben sie lediglich ein Spiel verloren und 9 Spiele gewonnen.

Die B Jugend scheiterte indessen nur knapp am Aufstieg, steht jedoch durch ihre starken Leistungen im Pokalwettbewerb im Viertelfinale des Bezirkspokal. Unter anderem warf man gleich zwei Mannschaften aus dem laufenden Wettbewerb, die in der Bezirksstaffel spielen, u.a. den SC Geislingen.

Die A Jugend machte in ihrem letzten Heimspiel durch einen verdienten 4:0 Sieg über Nabern als Tabellendritter den Aufstieg klar.

Nach einer intensiven Vorrunde mit tollen Ergebnissen steht nun sowohl für Trainer, als auch für Spieler erstmal eine Pause an, um im kommenden Jahr die Kräfte für die Rückrunde zu mobilisieren. Hierbei wird der Aufstieg eines der Mannschaften in die Bezirk Staffel angestrebt.

Damit die JSG Voralb weiter wachsen kann, sind Kinder/Jugendliche, die Spaß am Fußball spielen haben, sowie interessierte Trainer herzlichst bei uns willkommen. Die Ansprechpartner der JSG Voralb sind per Mail wie folgt zu erreichen:

roberto.pelleriti@tsvbadboll.de oder jan.stoehr@tsvbadboll.de

Die Vorstandschaft der JSG Voralb bedankt sich bei allen Trainern, Spielern und Eltern für die tolle Vorrunde.