Mitspieler gesucht!

Nachdem sich unsere erste Saison erfolgreich dem Ende zuneigt, suchen wir wieder Verstärkung auf allen Positionen, um auch in der kommenden Saison wieder voll anzugreifen!
Wir suchen deshalb hochmotivierte und fußballbegeisterte Spieler, welche uns zukünftig verstärken sollen. Da bei uns das Team im Vordergrund steht, sollte natürlich auch deine Teamfähigkeit dementsprechend ausgeprägt sein!

Damit dir eine Entscheidung zu einem Probetraining leichter fällt, stellen wir uns in einem kurzen Text schnell vor:
Wir sind Come Back Stronger, eine aufstrebende junge Hobbyfußballmannschaft, bestehend aus ca. 20 Mitgliedern. Bei uns herrscht eine sehr angenehme und positive Atmosphäre innerhalb der Mannschaft, denn auch hier gilt: Kameradschaft wird bei uns groß geschrieben! Wir legen großen Wert auf ein gutes Miteinander, denn ohne diese Voraussetzung kann ein Team nicht funktionieren.
Damit wir auch nicht einrosten, trainieren wir immer einmal die Woche unter der Aufsicht unseres Trainergespanns. Diese versuchen stets das Training so gut und effektiv wie möglich zu gestalten, damit auch jeder etwas davon hat! Zukünftig sollen auch mehr Trainingsspiele gegen andere Hobbyteams kommen, auch hier sind wir für Anfragen immer offen!

Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann nur keine Scheu, melde dich bei uns über eine Nachricht auf Facebook oder über die unten stehende E-Mail zu einem Probetraining an.

Wir freuen uns auf dich!

E-Mail: comebackstronger@yahoo.com

Facebook: https://www.facebook.com/comebackstronger16/